Рецепт - Голубцы с рыбой


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Голубцы с рыбой
Способ приготовления блюда Голубцы с рыбой:
Нарезаете рыбу маленькими кусочками. Кладете в кухонный комбайн и измельчаете,применяя при этом самое тонкое лезвие. Добавляете соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляете сливки, постоянно перемешивая.
Отделяете листья от капусты и бланшируете в слегка соленой кипящей воде 10 -15 минут.
Расправляете листья и ложите на каждый по одной столовой ложке рыбной массы. Заворачиваете голубцы в виде малых пакетов.
Смазываете маслом сковородку. Укладываете голубцы швом вниз. Заливаете бульоном и винцом, отвариваете 10 минут. Снимаете с огня и ставите в теплом месте.
Процеживаете жидкость, добавляете сметанку и отвариваете на слабом огне до небольшого загустения. Слегка охлаждаете. Взбиваете яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешиваете с остатками соуса,хорошенько взбивая.
Разогреваете соус и приправляете его солью и перцем.
При подаче на стол полеваете голубцы соусом.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Голубцы с рыбой":

рыба филе без кожи и костей - 500 грамм
соль - 0,5 столовой ложки
перец черный свежесмолотый - 1 чайная ложка
яичный белок - 3 штуки
сметана или густые сливки - 600 грамм
масло сливочное - 2 столовые ложки
бульон рыбный - 500 грамм
вино белое сухое - 200 грамм
яичный желток - 2 штуки
капуста белокочанная - 1 кочан


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: