Рецепт овощных голубцов


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт овощных голубцов
Ингредиенты для овощных голубцов:

белокочанная капуста - 1 кочан
морковь - 5 штук
петрушка - 2 пучка
сельдерей - 2 пучка
репчатый лук - 4 головки
яйца - 1 штука
рис - четверть стакана
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
мука - 2 столовые ложки
перец
соль  

Способ приготовления овощных голубцов:

Разделите на листья кочан капусты и варите их в течении 15-20 минут в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и подсушите.

Потом почистите лук и морковь, измельчите их, спассеруйте на масле на протяжении 20 минут вместе с мелко порубленной зеленью, смешайте с варёным рубленым яйцом, варёным рисом, добавьте соль и перец.

Выложите на подготовленные листья капусты начинку, сверните голубцы, чтобы получились рулетики, обваляйте их в муке, немного обжарьте, выложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите 30-40 минут.

Перед тем, как будете подавать голубцы на стол, посыпьте их измельчённой зеленью.

 


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт овощных голубцов" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт овощных голубцов" задавайте её автору - запеканка


» Гость [27 сентября 2010 07:55]
Выглядит очень эстетично… Это первый критерий, по которому я оцениваю блюдо… А во вкусе я и не сомневаюсь. Возьму на заметочку. Спасибо большое за интересный рецепт)) Как-то бы побольше на Вашем сайте видео-рецептов, и конечно же очень бы хотелось в подробностях и тонкостях узнать про рецепт рецепт голубцов по-корейски - так, что приеду из отпуска и сразу к Вам, откармливать своих мужиков, без меня то точно будут сидеть на пельменях, да на рожках…

» Гость [2 октября 2010 14:25]
Выглядит очень эстетично… Это первый критерий, по которому я оцениваю блюдо… А во вкусе я и не сомневаюсь. Возьму на заметочку. Спасибо большое за интересный рецепт)) Как-то бы побольше на Вашем сайте видео-рецептов, и конечно же очень бы хотелось в подробностях и тонкостях узнать про рецепт голубцов видео - на сайте теперь не только я, но и моя мама, сестра и старшая дочь… Нам всем очень нравится тут! Спасибо за чудесный сайт.

» Гость [30 октября 2010 15:11]
О-о-о – отличный рецептик! Возьму на вооружение – теперь в моей кулинарной книге заполнены все страницы - пора заводить новую :08: )). Не мешало бы еще почитать про вкусный видео рецепт голубцов - так что трудитесь, выкладывайте новые рецепты, новые вкусности всякие, а я уж буду дальше критиковать ))

» Гость [31 октября 2010 10:12]
На Ваш сайт я зашла не случайно, искала что-то необычное для праздничного стола, и скажу, Вам, что не очень-то и много у Вас тут таких рецептов, но думаю теперь Вы значительно заполните этот пробел. У нас много впереди праздников, так, что буду забегать, спасибо за информацию про видео-рецепты голубцов - и я конечно же поделилась ссылкой на Ваш сайт со своей золовкой, а то она совсем заморила моего братца. А тут смотрю, ходит весь такой довольный! Спасибо и удачи Вам!

» Гость [11 ноября 2010 08:39]
Ух ты какая прелесть, скорее копировать на комп и в выходные срочно готовить...Вот муж-то будет доволен! Он у меня все вкусненькое любит. А вот я, собственно говоря, искала рецепт салата «Гранатовый браслет», но у Вас тут его нет, может кто поделится? И еще не плохо было бы узнать про рецепт голубцов видео - тогда у Вас, на сайте будет полный порядок, много рецептов - много любителей поколдовать на кухне!!!

» Гость [4 декабря 2010 16:42]
Ух и НЯМКА))) Хоть я и наелась, но от такого не отказалась бы))) Как все тут у Вас вкусно, да красиво! Только вот я мало информации нашла про голубцы в капусте - буду очень признательна, если все таки Вы сможете найти рецепты заготовок облепихи ))

» Гость [6 декабря 2010 10:08]
Спасибо за рецепт! Вчера так готовила, очень вкусно! просто невозможно оторваться. Скажите, пожалуйста, как приготовить правильно почки, чтобы не было запаха? И еще было бы интересно узнать про видео рецепты голубцов овощных - ах, да чуть не забыла, хочется побольше всего узнать про суши, приеду из отпуска и вплотную хочу заняться их приготовлением и постижением особенностей японской кухни…


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


корейская капуста

Загляните также и сюда корейская капуста - Вам это обязательно понравится

приготовление корейской капусты Способ приготовления соления Капуста корейская : Капусту и морковку тонко нарезаете, перемешиваете с мелко порезанным чесноком и укладываете в банк

рецепт картофельной запеканки с фаршем

Загляните также и сюда рецепт картофельной запеканки с фаршем - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Картофельная запеканка с фаршем : Картофель и лук очищаете. Сыр трете на крупной терке. Лук нарезаете достаточно мелко, а картофель кружочками, око

рецепт домашних пельменей

Загляните также и сюда рецепт домашних пельменей - очень интересно!

Способ приготовления блюда Домашние пельмени : Мясо и лук нарезаете кубиками и пропускаете его через мясорубку. Далее вымешиваете обычное тесто из стакана воды и щипотки соли. Раск

лазанья с грибами рецепты с фото

Стоит обратить внимание лазанья с грибами рецепты с фото - достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Лазанья с грибами : Разогреваете оливковое масло в большой кастрюле. Добавляете чеснок, лук и грибы, прожариваете, помешиваете. Добавляете куриный фарш,

Детские рецепты сельдерей

Не пропустите также Детские рецепты сельдерей - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Салат из сельдерея, яблока, капусты : Очищаете и режете яблоки, сельдерей, мелко крошите капусту. Заправляете салат соком лимона и ростительным маслом, п

блюда из вареного риса

Стоит обратить внимание блюда из вареного риса - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Вареный рис : Рис перебераете, промываете и засыпаете в кипящую соленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Доводите до сильного кипения и отвариваете н

шницель рецепт

Почитайте также шницель рецепт - информация очень полезная

Способ приготовления блюда Шницель из телятины : Мясо очищаете от пленок и сухожилий, нарезаете поперек волокон порционными кусками толщиной около 1–1,5 см, отбиваете, придае

перец фаршированный овощами

Не менее интересно также и статья про перец фаршированный овощами - информация очень полезная

Способ приготовления блюда  Перец фаршированный овощами : Перец обрабатываете, затем опускаете на 2 минуты в кипящую воду, откидываете на дуршлаг, охлаждаете и разрезаете пополам.

рецепты из капусты и фарша

Не пропустите также рецепты из капусты и фарша - достаточно познавательно

   Ингредиенты для запеканки из капусты с фаршем : капуста - 700 грамм мясной фарш - 500 грамм репчатый лук - 2 штуки морковь - 2 штуки сметана - 500 миллилитров твёр

как приготовить голубцы с фото

Почитайте также как приготовить голубцы с фото - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Голубцы овощные : Кочан капусты разбераете на листья, ошпариваете их. Лук и морковку нарезаете кубиками, прожариваете на масле, добавляете рис, доливает