Рис провариваете, солите, доливаете масло, перемешиваете. Грибы нарезаете, солите, подрумяниваете в масле.
Перемешиваете с рисом и прожаренным луком.
Капусту провариваете, разбераете на листья. На середину листьев добавляете фарш, сворачиваете конвертиками, обваливаете в муке и прожариваете в масле.
Затем кладете на намазанное маслом глубокое блюдо, сбрызгиваете маслом и протушиваете до готовности.
При подаче добавляете молодую зелень.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами":
2 столовые ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 столовых ложек риса,
600 грамм свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 столовая ложка растительного масла,
соль.