Рецепт чучвары


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда

Рецепт чучвары
Ингредиенты для чучвары:

Для теста:
мука - 2 стакана
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка

Для начинки:
баранина - 300 грамм
репчатый лук - 2 штуки
чёрный молотый перец  
соль  
бульон  

Способ приготовления чучвары:

Чтобы приготовить тесто, замесите из просеянной муки, воды, яиц и соли крутое тесто. Потом накройте его пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Через полчаса достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте небольшими квадратиками.

Чтобы сделать начинку, помойте мясо и перекрутите его на мясорубке. Положите в миску с фаршем соль и перец, почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Добавьте лук в фарш и тщательно перемешайте. Далее выложите приготовленную начинку на каждый квадратик теста и аккуратно защипните края.

Доведите до кипения бульон, опустите в него узбекские пельмени и варите, пока они не приготовятся. Потом достаньте чучвару из бульона шумовкой, выложите в тарелки и подайте на стол.

 


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт чучвары" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт чучвары" задавайте её автору - запеканка


» Гость [18 ноября 2010 12:09]
Ну разве не чудо, а не рецепт? Столько интересных моментов для себя почерпнула, даже и не догадывалась, что такая вкуснятина может быть сделана так просто! Отличный рецепт, отличный сайт, отличное настроение )). Добавьте ещё немного про простой рецепт чучвара - сейчас мои ребятишки проводят тут по несколько часов, составляя меню на день, и им очень нравятся рецепты с картинками, так как, читать они пока еще не умеют.

» Гость [23 ноября 2010 18:46]
А ни у кого нету рецепта Торта по-киевски? Хотелось как-то на днях приготовить, подзабыла парочку ингредиентов как на зло ((. Кстати, на сайте тут нашла замечательный рецепт супа Харчо – я его немного по другому до этого делала, наверное поэтому он был не такой вкусный как по этому рецепту – большое спасибо ) Добавьте пожалуйста ещё про рецепт приготовления чучвары - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!

» Гость [24 ноября 2010 10:34]
Уж насколько мы с мужем фанаты всякого рода вкусностей, но такое ещё не пробовали!! обязательно сделаю на выходных!!! Спасибки за идею!! Прекрасный сайт, наконец-то я нашла про рецепт чучвары - показала своей маме-пенсионерке, как смотреть рецепты на вашем сайте, теперь она не копит кучу всяких бумажечек :) Спасибо Вам огромное! Ваш сайт - это очень удобно!

» Гость [14 декабря 2010 08:56]
Ух ты какая прелесть, скорее копировать на комп и в выходные срочно готовить...Вот муж-то будет доволен! Он у меня все вкусненькое любит. А вот я, собственно говоря, искала рецепт салата «Гранатовый браслет», но у Вас тут его нет, может кто поделится? И еще не плохо было бы узнать про чучвара рецепт - и еще вопрос: а нельзя ли сделать раздел с блюдами для диабетиков? У меня сестра часто в гостях бывает, и я вечно ломаю голову, чем ее можно угостить... Буду вам очень благодарна!

» Гость [15 декабря 2010 13:21]
Очень вкусное блюдо. Как раз есть все компоненты. Завтра обязательно приготовлю. Спасибо за подсказку!!! И вообще мне очень понравилось у Вас на сайте, вот еще бы побольше десерта и я буду частым у Вас гостем и все таки хочется больше узнать про способ приготовления чучвары - так, что выкладывайте побольше интересных рецептов, а я буду забегать к Вам!!!

» Гость [13 января 2011 15:27]
Вот это шедевр, вот это я понимаю. Такую красоту жалко по тарелкам разбирать. Обязательно приготовлю. Спасибо большое за такой рецептик)), можно все таки больше информации про чучвара рецепт -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!

» Гость [13 января 2011 17:04]
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про Чучвара рецепт - и как всегда ухожу обожравшись ))) Вот и мои домашние так же могли бы ))) Шутка! Спасибо за гостеприимство! Буду забегать!

» Гость [13 января 2011 22:56]
-Вот никогда в жизни не ела таких вещей. Скажите хоть на что похоже блюдо по вкусу? Уж очень аппетитно выглядит. И оформлено всё с такой выдумкой - душа радуется! Только вот не плохо было бы еще добавить про рецепт чучвары - и спасибо Вам, дорогие мои, за этот замечательный сайт!!!

» Гость [22 января 2011 15:11]
Какая прелесть! Я такого рецепта нигде не встречала! Спасибо! Ваш сайт замечательный, все понятно и ясно нет никаких затруднений в передвижении, в поиске… Напишите пожалуйста как можно приготовить репу. Заранее благодарна. И спасибо за рецепт про чучвара рецепт - а теперь побегу готовить по вашему рецепту. Домашних порадую! Завтра отпишусь о впечатлениях! Всем удачи!


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


с фаршем

Не пропустите также с фаршем - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Картофельная запеканка с фаршем : Картофель и лук очищаете. Сыр трете на крупной терке. Лук нарезаете достаточно мелко, а картофель кружочками, око

фарш с картофелем

Стоит обратить внимание фарш с картофелем - очень интересно!

блюда из картофеля рецепты с фото   Способ приготовления Мясного фарша с картофелем : Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Затем слейте воду, клу

как делать шоколадную картошку

Рекомендуем также как делать шоколадную картошку - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления выпечки Пирожные Шоколадная картошка : Половину порции шоколада растапливаете на водяной бане. Добавляете ликёр. Печенье перемешиваете с размягчённым маслом, п

рецепты самсы с фото

Не пропустите также рецепты самсы с фото - информация очень полезная

Ингредиенты для узбекской самсы : Для теста: мука - 3 стакана вода - 1 стакан яйцо – 1 штука сливочное масло - 100-150 грамм Для начинки: баранина - 500 грамм лук –

чучвара рецепт

Загляните также и сюда чучвара рецепт - очень интересно!

Способ приготовления блюда  \" Жаркое чучвара \" : Обжариваем картофель небольшими ломтиками. Отдельно обжариваем нарезанный лук полукольцами, а также нарезанные помидо

рецепт простые пельмени

Не менее интересно также и статья про рецепт простые пельмени - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Домашние пельмени : Мясо и лук нарезаете кубиками и пропускаете его через мясорубку. Далее вымешиваете обычное тесто из стакана воды и щипотки соли. Раск

рецепты с фаршем

Загляните также и сюда рецепты с фаршем - почитайте - интересно!

  Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой : Для теста: 3 стакана муки 150 грамм сливочного масла 2 яйца 1 стакан тёплой воды 1 чайная ложка разрыхлител

тортеллини

Не пропустите также тортеллини - очень интересно!

Ингредиенты для тортеллини : Для теста: мука - 400 грамм яйца – 4 штуки щепотка соли Для начинки: рикотта - 200 грамм тёртый пармезан - 100 грамм яйцо – 1 штука соль

вкусный пирог с сыром из слоеного теста

Загляните также и сюда вкусный пирог с сыром из слоеного теста - Вам это обязательно понравится

рецепты пирогов с сыром Способ приготовления выпечки Пирог с сыром : Раскатываете по размеру формы оба пласта теста. Форму намазываете сливочным маслом. Один пласт выкладывает

рецепты пельменей с фото

Тоже Вас заинтересует рецепты пельменей с фото - информация очень полезная

пельмени рецепт   Способ приготовления блюда Пельмени сибирские (старинные): Мясо свинины и птицы дважды пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный лук, сп