Рецепт - Ветчина с лечо


Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок

 
Рецепт - Ветчина с лечо

Способ приготовления блюда Ветчина с лечо:
Помидоры обдаете вначале кипятком, а потом холодной водой и очищаете их от кожицы. Нарезаете помидоры дольками, промытый перец — полосками, лук — тонкими кольцами, ветчину — небольшими ломтиками.

Подготовленные овощи прожариваете на масле, солите, заправляете перцем и протушиваете под закрытой крышкой в духовке около 15 минут при 200 °С. Потом охлаждаете.

При подаче на блюдо укладываете веером ветчину, в центр укладываете овощи, украшаете молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Ветчина с лечо":

ветчина - 60 грамм
перец сладкий - 300 грамм
помидоры - 250 грамм
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 4 столовые ложки
перец красный жгучий, соль - по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: