рецепт мини пиццы
Из ломтиков хлеба вырезаете кружки диаметром 5–6 см, смазываете их маслом и посыпаете тимьяном.
Ветчину и колбасу нарезаете соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
Разкладываете на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, порезанные кружочками. Сверху посыпаете молотый перец, намазываете полоски майонеза и посыпаете сыром. Укладываете мини-пиццы на противень, закрытый пергаментом, и выпекаете при 220 °С в течение около 8 минут.
При подаче оформляете пиццы молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мини-пицца":
ветчина - 320 грамм
колбаса копченая - 320 грамм
масло сливочное - 40 грамм
майонез - 8 столовых ложек
помидоры мелкие - 8 штук
сыр тертый - 160 грамм
оливки фаршированные - 16 штук
перец сладкий - 1 штука
тимьян сушеный - 2 чайные ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
зелень