Рецепт - Креветки заливные


Рецепты » Новогодние рецепты

Рецепт - Креветки заливные

Способ приготовления блюда Креветки заливные:
Желатин замачиваете на 30 минут в полстакане холодного бульона. Добавляете оставшийся теплый бульон, прогреваете до полного растворения желатина.

Креветки размораживаете, освобождаете от панциря, заливаете горячей водой либо бульоном, добавляете специи и прогреваете в течение около 1–2 минут. Охлаждаете.

В форму для заливных наливаете слой желе. Охлаждаете. Добавляете половинку отварного вкрутую яйца, заливаете слоем желе, охлаждаете.

Чередуете спаржу и креветки, заливаете желе.

Перед подачей помещаете форму на пару секунд под горячую воду и выкладываете заливные креветки на тарелку. Подаете, украсив зеленью молодой петрушки.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Креветки заливные":

креветки варено-мороженые - 170 грамм
желатин - 12 грамм
яйцо - 1/2 штуки
бульон рыбный - 2 стакана
тыква консервированная - 1 банка (200 грамм)
зелень петрушки
специи


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: