Способ приготовления выпечки Кокосовые пирожные: Белки взбиваете в крепкую пену. Затем добавляете понемногу сахар. В конце засыпаете кокосовую муку и перемешиваете ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выкладываете на противень, застеленный бумагой.
Запекаете в заранее включенной духовке 10 минут до золотого цвета при 175 градусах. Вытаскиваете и остужаете.
Сливки взбиваете вместе с пудрой до полного загустения. В конце добавляете кожуру и сок лимона, тщательно перемешиваете.
Возьмите кокосовое печенье и спинку намажьте сливками. Затем сливки закрываете другим кокосовым печеньем. Ставите остужаться в холодильник.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Кокосовые пирожные":
Для теста:
2 белка
100 грамм сахара
125 грамм кокосовой стружки
Для крема:
250 грамм сливок для взбивки
2 столовые ложки сахарной пудры
1/2 чайной ложки лимонной шкурки через тёрку
1 столовая ложка сока лимона
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|