Рецепт - Абрикосовый пломбир


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

 Рецепт - Абрикосовый пломбир
Способ приготовления десерта Абрикосовый пломбир:
Абрикосы промываете, разрезаете пополам, удаляете косточки. Половину абрикосов откладываете, оставшиеся мелко нарезаете.
Готовите сливочную массу. Сливки переливаете в сотейник, добавляете сахар и ванильный сахар, перемешиваете и провариваете на медленном огне 30 минут. Остужаете и взбиваете миксером в пышную пену. Взбиваете яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Аккуратно добавляете взбитые белки во взбитые сливки и перемешиваете. Накрываете массу пищевой плёнкой и ставите в холодильник на 3 часа. Через 3 часа достаете, взбиваете замороженную массу миксером, ставите в морозильник еще на 3 часа.
Выкладываете мороженое в подготовленные половинки абрикосов и подаете к столу.

Необходимые продукты для приготовления десерта "Абрикосовый пломбир":

300 грамм сливок 35%
3 яичных белка
1/2 лимона
80 грамм сахарной пудры
100 грамм сахара
0,5 чайной ложки ванильного сахара
500 грамм абрикосов


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: