Яйца взбиваете с сахаром до получения устойчивой пены, добавляете пряности, просеянную через сито муку, нарезанные миндаль и лесные орешки, перемешиваете.
Готовое тесто выкладываете чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и запекаете в течение около 5 минут при 220 °С.
Готовое печенье покрываете черным шоколадом и посыпаете сверху сахарной пудрой.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Мускатное печенье":
сахар - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1/2 чайной ложки
корица молотая - 1/4 чайной ложки
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
миндаль и лесные орехи - по 50 грамм
шоколад темный растопленный - 6 столовых ложек