бисквит рецепт
Яйца промываете, отделяете белки от желтков. Желтки трете с ромом и сахарной пудрой.
Белки взбиваете в пену, осторожно вымешиваете с желтками. Потом понемногу добавляете муку все время перемешиваете.
Тесто разделяете на две части. К одной добавляете тертый на крупной терке шоколад, ко второй части кладете - кокосовую стружку.
Форму выстеливаете пергаментной бумагой, выкладываете шоколадное тесто, потом - второй кусок с кокосовой стружкой.
Запекаете при температуре не более 180 градусов до полной готовности.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Вкусный бисквит":
6 яиц
150 грамм сахарной пудры
2 столовые ложки рома или коньяка
50 грамм шоколада
50 грамм кокосовой стружки