рецепты пирожных с фото
Творог перемешиваете с желтками и сахаром, добавляете ванилин и перемешиваете. Приготовленную смесь выкладываете на бисквитный корж, ровняете поверхность.
Запекаете около 20 минут в духовке на 180 градусах. Охлаждаете, посыпаете сахарной пудрой, нарезаете кусочками. Киви нарезаете тонкими ломтиками.
Вырезаете из ломтиков киви сердечки.
Выкладываете сердечки внахлест на пирожные.
Украшаете ягодами смородины а также клюквы.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Творожные пирожные":
250 грамм творога
2 яичных желтка
2 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
Для украшения:
2 киви
50 грамм клюквы
50 грамм черной смородины
2 столовые ложки сахарной пудры