кухня тв рецепты
Смешиваете маргарин с яйцами и сахаром. Потом добавляете сметану, соль и опять перемешиваете. В полученную массу добавляете муку и разрыхлитель
Вымешиваете тесто.
Для начинки перемешиваете все компоненты друг с другом.
Далее раскатываете тесто на столе, посыпаете его мукой или растительным маслом. Вырезаете подручными материалами из него кружочки.
Берете начинку и кладете на край нашего кружка. А оставшимся куском теста накрываете начинку. Сбоку прищипываете пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываете сочники на протвинь, намазанный растительным маслом. Сверху смазываете перемешанным яйцом. И отправляете выпечку в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.
1. мука - примерно 4 стакана
2. маргарин - 150 грамм
3. яйца - 2 штуки
4. сахар - 4 столовые ложки
5. соль - 1/2 чайной ложки
6. сметана 25% - 6 столовых ложек
7. разрыхлитель для теста - 1/2 чайной ложки (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
1. Творог - 0,5 килограмма
2. Сахар - 3 столовые ложки
3. Яйцо - 1 штука
4. Мука (если получается вдруг жидковато) - 1-2 столовые ложки
5. Ванильный сахар - по вкусу