рыбные салаты рецепты с фото
Помидоры нарезаете, пропускаете через сито, чтобы образовалось пюре.
Растапливаете сливочное масло на сковороде, прожариваете зубчики чеснока 1 минуту, добавляете помидоры и на медленном огне протушиваете около 10 минут.
Филе рыбы нарезаете полосками, перемешиваете с томатным пюре, приправляете соком и цедрой лимона, солите и перчите, протушиваете еще 5 минут.
Провариваете спагетти, перемешиваете с полученной массой и присыпаете молодой петрушкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Спагетти с рыбой":
800 грамм сладких помидоров
300 грамм филе белой рыбы (напр., палтус)
цедра и сок 1 лимона
80 грамм сливочного масла
1 головка чеснока
горсть мелкорубленной петрушки
соль
перец