Подготовленную тушку солите, нарезаете на порции, добавляете приправы по вкусу и прожариваете.
Грибы мелко нарезаете, лук и перец нарезаете кольцами.
Курицу перекладываете в кастрюлю, посыпаете порезанными грибами и овощами,
заливаете молоком и протушиваете до готовности на малом огне.
Подаете блюдо к столу вместе с овощной подливой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Курица по-английски":
Курица (можно грудки) — 800-1300 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Перец болгарский — 50 грамм
Молоко — 0,5 литра
Приятного аппетита!
рецепты
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|