Рецепт - Курица по-австралийски


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт - Курица по-австралийски
Способ приготовления блюда Курица по-австралийски:
Курицу нарезаете порционными кусками, смазываете ее приправой для курицы, солью, перцем и прожариваете на масле.
Морковку и грибы нарезаете ломтиками, лук — средними кубиками, обжариваете на масле, добавляете курицу, заливаете пиво. Протушиваете в духовке около 40-50 минут, затем кладете сметану, нарезанную зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек и протушиваете еще примерно 15 минут.
При подаче на стол курицу вместе с овощами и черносливом выкладываете на блюдо, украшаете зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Курица по-австралийски":

курица - 1 штука
пиво светлое - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 штука
лисички - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
чернослив без косточек - 100 грамм
сметана - 1 стакан
масло растительное - 6 столовых ложек
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок рубленый - 1 столовая ложка
приправа для курицы - 2 столовые ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: