
Режете курицу небольшими кусочками и заливаете маринадом. Оставляете примерно на 5 минут.
Наливаете в вок масло для жарки во фритюре, сильно разогреваете и опускаете туда кусочки курицы. Жарите постоянно, помешиваете 2-3 минуты.
Вытаскиваете кусочки курицы и даете с них стечь маслу.
Сливаете масло из вока , оставляете там 2 столовые ложки. Добавляете по порядку - просушенный чили, через 2 минуты имбирь и чеснок, далее зеленый перец - через 2 минуты туда же отправляете кусочки курицы. Жарите и постоянно помешиваете 1-2 минуты, после этого добавляете туда соус и орешки. Жарите помешивая еще минуту. Снимаете и подаете блюдо горячим на стол.
сладкий зеленый перец - 1 штука
мелко порезанный чеснок - 1 столовая ложка
мелко порезанный имбирь - 1 столовая ложка
сушеный перец чили - 1 штука
жареные орехи кешью - пол чайной чашки
Для маринада
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка поварского вина
1 чайная ложка крахмала
Для соуса
Смешайте вместе
2 столовые ложки соевого соуса , 1 чайную ложку уксуса , 1 столовую ложку поварского вина, 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку крахмала