Готовите дрожжевое тесто. Раскатываете пласт и выкладываете на противень, намазанный жиром. Даете постоять около 15–20 минут.
Мясо цыпленка нарезаете и разделяете на три части. Очищаете картофель и морковь, нарезаете кружочками толщиной около 3–5 мм. Яблоки очищаете от кожицы и сердцевины, и мелко нарезаете.
На тесто выкладываете одну часть куриного мяса тонким слоем, сверху — порезанные яйца, затем — картофель и морковь. Снова порцию мяса, яблоки и третью часть куриного мяса.
Каждый слой промазываете майонезом. Все посыпаете тертым сыром и поливаете маслом.
Запекаете пиццу около 25–30 минут в горячей духовке.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с курицей и сыром":
дрожжи - 10 грамм
молоко - 100 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
сахар - 1/2 чайной ложки
цыпленок отварной - 1 штука
яйцо сваренное вкрутую - 4 штуки
картофель отварной - 3 штуки
морковь отварная - 2 штуки
яблоки несладкие - 2-3 штуки
масло оливковое - 40 грамм
сыр тертый - 100 грамм
майонез - 4 столовые ложки