Рецепт - Пирог Луковый


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Пироги, рецепты пирогов

Рецепт - Пирог Луковый
Способ приготовления выпечки Пирог Луковый:
Добавляете в муку соль и дрожжи. Добавляете молока и масло. Замешиваете тесто. Оставляете его на 1 час.
Нарезаете лук полукольцами, морковь трете на терке. Прожариваете на растительном масле, до золотого цвета. Ошпариваете помидоры, снимаете кожицу, нарезаете кубиками и добавляете к луку. Добавляете тимьян. Солите, перчите и перемешиваете. Убавляете огонь и протушиваете около 30 минут с закрытой крышкой. Даете охладиться.
Очищаете рыбу. Разделяете ее на две половинки.
Выкладываете тесто на противень, намазанный маслом. Раскатываете, делаете бортики. Разкладываете ровным слоем луковую массу. Сверху начинки добавляете «решеткой» рыбу, порезанную тонкими полосками. В центр каждого ромба помещаете маслину. Запекаете около 30 минут при 200 С.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирог Луковый":

Для теста:

200 грамм муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
150 грамм молока
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли

Для начинки:

150 грамм мелкой слабовяленой рыбы
1 морковь
0,5 чайной ложки измельченного тимьяна
1 килограмм репчатого лука
5 столовых ложек растительного масла
2 помидора
15 маслин
соль, перец черный молотый


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: