Способ приготовления блюда Салат из редьки с говядиной:
Мясо заливаете водой и ставите на огонь. Морковь и луковицу очищаете, крупно нарезаете и прожариваете без масла, 3 минуты. Закидываете в бульон и доводите до кипения. Снимаете пену. Добавляете лавровый лист, солите. Провариваете 20 минут. Добавляете перец и провариваете еще 10 минут. Достаете говядину из бульона, остужаете и нарезаете тонкими ломтиками.
Нарезаете редьку и петрушку. Оставшийся лук нарезаете полукольцами и прожариваете в масле 5 минут. Перемешиваете с редькой и петрушкой, заправляете майонезом. Сверху выкладываете мясо.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат из редьки с говядиной":
350 грамм говядины
1 небольшая морковь
3 луковицы
2 горошины черного перца
1 лавровый лист
150 грамм редьки
2 веточки петрушки
растительное масло для обжаривания
100 грамм майонеза
соль по вкусу
|