Способ приготовления блюда Бефстроганов из говядины с кукурузой:
Кукурузные початки провариваете до размягчения в большом количестве соленой воды в течение около часа. Отделяете зерна от кочерыжки.
В кастрюле разогреваете жир и немного прожариваете в нем лук и рис, поливаете небольшим количеством бульона. Закрываете крышкой и провариваете на слабом огне около 20 минут, пока рис не проварится до готовности.
Луковицы очищаете и провариваете в кипящей соленной воде минуту.
Говядину нарезаете полосками, солите, перчите. На сковороде разогреваете сливочное масло, прожариваете на сильном огне куски мяса. Затем выкладываете и ставите в сухое место. Зерна кукурузы и лук кладете в жир, оставшийся от жарки говядины и обваливаете на огне. Солите, перчите и также ставите в теплое место.
Остатки от жарки заливаете говяжим бульоном, сливками и уксусом и на сильном огне провариваете до густоты. Снова добавляете мясо и овощи, доводите до кипения, затем осторожно перемешиваете со взбитыми сливками.
Бефстроганов подаете к столу вместе с рисом.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Бефстроганов из говядины с кукурузой":
3 свежих кукурузных початка
30 грамм сливочного масла или маргарина
1 столовая ложка рубленных луковиц-шалот
200 грамм риса
0,5 литра бульона, приготовленного дома из говядины
200 грамм репчатых луковиц
400 грамм говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 столовые ложки виноградного масла
200 грамм сливок
40 грамм шерри Фино
20 грамм уксуса из шерри
2 столовые ложки взбитых сливок
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Бефстроганов из говядины с кукурузой" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Бефстроганов из говядины с кукурузой" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
Вчера, 11:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный сайт! Нашел здесь отличный рецепт одного алкогольного коктейля, приготовил – понравилось – теперь когда приходят в гости – у меня есть, чем их удивить )). Добавляйте на Ваш кулинарный ресурс побольше разных рецептов, про коктейли опять же маловато и про Рецепт бефстроганова из говядины - советую побольше блюд с мясом :) а то у меня в семье трое растущих мужчин и один выросший, но тоже кушающий :)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
Вчера, 12:25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты какая прелесть, скорее копировать на комп и в выходные срочно готовить...Вот муж-то будет доволен! Он у меня все вкусненькое любит. А вот я, собственно говоря, искала рецепт салата «Гранатовый браслет», но у Вас тут его нет, может кто поделится? И еще не плохо было бы узнать про блюдо бефстроганы - и, что касается меня, так я уже Ваша постоянная читательница и мне будет очень интересно, если будет много блюд, приготовленных на скорую руку, не люблю долго стоять у плиты, да и времени особо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
Вчера, 12:42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, какой рецептик! Я такого еще не видела, не то, что пробовала))) Спасибо! Будем пытаться приготовить, в кулинарии я не сильна, но по вашему описанию, думаю смогу приготовить. Всегда хотела научится готовить вкусно, с Вашим сайтом это возможно, а можно побольше про блюдо бефстроганы - и спасибо разработчикам сайта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
Вчера, 19:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь, как Вы делаете жульен? сколько не делала, ну никак не получается так как в кафе, густо, и вкусно))))) Расскажите, а лучше покажите в пошаговых фото! Думаю, не мне одной будет это полезно! Спасибо за рецепт про бефстроганов рецепты с фото - и конечно же я не удержалась и похвасталась вашим сайтом на работе, теперь у нас прямо соревнование, кто к обеду принесет что-нибудь оригинальное, а наши мужчины все светятся от счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|