Способ приготовления блюда Рагу из индейки с шампиньонами:
Мякоть индейки нарезаете кубиками, прожариваете на нагретом масле, солите, перчите, добавляете кориандр и порезанный кубиками лук.
Шампиньоны очищаете, промываете, разрезаете пополам или на 4 части, перемешиваете с порезанными помидорами вместе с заливкой, смешиваете с индейкой и доводите до сильного кипения. Отвариваете около 15 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
Соевые бобы промываете, смешиваете с остальными продуктами и протушиваете еще, примерно 10 минут.
Перед подачей украшаете рагу молодой зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рагу из индейки с шампиньонами":
индейка - 500 грамм мякоти
масло соевое - 3 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 250 грамм
кориандр - 1/2 чайной ложки молотых семян
помидоры консервированные - 4 штуки
бобы соевые пророщенные - 200 грамм
соль и перец черный молотый - по вкусу
базилик
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|