Способ приготовления блюда Рагу из рыбы с шампиньонами:
Брокколи нарезаете. Опускаете в кипящую, соленную воду на 3 минуты. Перекладываете на 2 минуты в холодную воду, достаете, даете стекать воде. Отвар не выливаете.
Шампиньоны нарезаете и сбрызгиваете лимонным соком, чтобы они не потемнели. Лук нарезаете полукольцами. Треску нарезаете кусочками, сбрызгиваете оставшимся лимонным соком и прожариваете на растительном масле.
Прожариваете грибы на растительном масле 3 минуты. Добавляете лук и прожариваете еще 5 минут. Добавляете 0,5 стакана отвара брокколи, сметану, брокколи. Солите, перчите, перемешиваете. Добавляете треску. Убавляете огонь и протушиваете 5 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рагу из рыбы с шампиньонами":
500 грамм филе трески (судак, налим)
300 грамм шампиньонов
0,5 стакана сметаны
400 грамм брокколи
2 столовые ложки лимонного сока
1 луковица
растительное масло
зелень петрушки, укропа
соль, перец
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|