Баранину нарезаете крупными кубиками и прожариваете на части масла.
Помидоры ошпариваете и снимаете кожицу, нарезаете дольками.
Добавляете помидоры к мясу, солите, перчите. Добавляете вино, кладете 1 зубчик чеснока, накрываете крышкой и протушиваете 1 час.
Баклажаны нарезаете кружочками толщиной 2 см, затем — кубиками. Солите, перчите и прожариваете, помешиваете, на оставшемся масле. Добавляете зубчик чеснока и порезанную зелень петрушки, перемешиваете.
Смешиваете мясо с овощами, добавляете кукурузу и протушиваете еще около 10 минут.
При подаче посыпаете рагу листиками молодой кинзы.
баклажаны - 4 штуки
помидоры - 2 штуки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 6 веточек
кукуруза консервированная - 300 грамм
белое вино сухое - 3 столовые ложки
растительное масло - 8 столовых ложек
перец душистый горошком - 8 штук
соль