Способ приготовления блюда Рагу Глясе:
Говядину очищаете от пленок и нарезаете кубиками весом по 30 грамм.
Кусочки мяса солите и вместе с порезанными кольцами лука обжариваете на масле.
Горячий кофе добавляете к мясу и жарите 10 минут.
Морковь нарезаете кружочками, чернослив разрезаете пополам, добавляете в мясо и жарите все вместе 15 минут.
В конце тушения добавляете сметанку и доводите до сильного кипения.
Подаете к столу обязательно украсив зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рагу Глясе":
говядина мякоть - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 штуки
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 2 столовые ложки
сметана - 5 столовых ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Рагу Глясе" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Рагу Глясе" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
29 июля 2010 13:54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю cалатики! Нашла тут у Вас на сайте рецептов парочку очень вкусных и полезных – за это бальшое спасибки )) Тока на сайте пока много чего не хватает – например мало чего почитать про простые рецепты рагу - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
30 июля 2010 16:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое блюдо не может не понравится! Очень хорошо представляю себе его нежный вкус. И конечно же забираю себе в рецептник! Большое спасибо за такой чудесный сайт! Хотелось бы поподробнее про рецепт рагу с фото - и еще вопрос: а нельзя ли сделать раздел с блюдами для диабетиков? У меня мама часто в гостях бывает, и для меня вечная проблема, чем ее можно угостить... Буду вам очень признательна!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
3 августа 2010 15:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про видео рецепт рагу - и я конечно же поделилась ссылкой на Ваш сайт со своей золовкой, а то она совсем заморила моего братца. А тут смотрю, ходит весь такой довольный! Спасибо и удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
7 августа 2010 09:42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт! Вчера так готовила, очень вкусно! просто невозможно оторваться. Скажите, пожалуйста, как приготовить правильно почки, чтобы не было запаха? И еще было бы интересно узнать про блюда рагу , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 5 Гость |
10 августа 2010 12:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за замечательный рецепт! Я о таком никогда не слышала. Попробую обязательно приготовить. И еще просьба не большая к Вам, пожалуйста, выложите рецепт приготовления Хвороста, буду, признательна, если их будет несколько, чтобы можно было выбрать, и, конечно же, не откажусь больше узнать про рагу пошагово - обещать не буду, часто заходить, так как нет дома у меня Интернета, а вот раз в недельку-то обязательно, когда буду у дочки в гостях, это она мне рассказала про Ваш сайт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 6 Гость |
18 августа 2010 15:51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший рецепт. Буду пробовать, тем более в нашей семье надвигается череда праздников. Может, подскажите рецепт праздничного салата, какого-нибудь необычного. Ну и попутно не плохо было бы узнать про салаты пошагово - буду стараться часто тут бывать, уж очень у Вас мило и уютно!!! Расширьте выкладку рецептов диетических блюд и если можно по основным диетам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|