Home

Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда »   Рецепт - Рагу из баранины

Рецепт - Рагу из баранины
Способ приготовления блюда Рагу из баранины:
Сочные кусочки баранины весом по 30 грамм солите, перчите, обжариваете на масле до получения корочки, заливаете бульоном или водой, добавляете томатное пюре и жарите 30–45 минут.
Баклажаны разрезаете пополам, удаляете семена, посыпаете солью и ставите на 30 минут. Отжимаете от выделившегося сока, обсушиваете и нарезаете кубиками, затем обжариваете.
Морковь, петрушку, картофель и лук нарезаете кубиками и обжариваете.
Муку подсушиваете на сковородке при перемешивании, слегка охлаждаете и разводите частью теплого бульона, получившегося при приготовлении мяса, хорошенько размешиваете.
В тушеную баранинку добавляете разведенную мучную пассеровку, добавляете прожаренные морковь, лук и петрушку. Жарите 10–20 минут, потом добавляете поджаренный картофель, баклажаны, ошпаренный кипятком сладкий перец, порезанный кусочками, и жарите до полной готовности. За 5–10 минут до приготовления положите специи, зеленый горошек, толченый чеснок, и соль.
Подавайте к столу кусочки баранинки вместе с овощами и соусом, посыпьте нарезанной свежей зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рагу из баранины":

баранина (грудинка или шейная часть) - 800 грамм
масло растительное или топленое - 80 грамм
картофель очищенный - 600 грамм
морковь очищенная - 110 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук репчатый - 110 грамм
томат-пюре - 90 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец сладкий без семян - 240 грамм
горошек зеленый консервированный - 110 грамм
специи - по вкусу
зелень рубленая - для оформления
чеснок - 6-7 зубчиков


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Рагу из баранины" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Рагу из баранины" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
Yahoo Alexa

Гостей: 4
Всех: 6
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top