Home

Рецепты » Кухня мира » русская кухня »   Рецепт - Котлетки в шкурках

Рецепт - Котлетки в шкурках
Способ приготовления блюда Котлетки в шкурках:
Куриные шкурки размораживаете, расправляете их.
В мясной фарш мелко нарезаете 1 луковицу, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Грибы очищаете, мелко нарезаете, прожариваете с луковицей около 15 минут.
На каждую шкурку выкладываете 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Сворачиваете рулетиком, подгибаете шкурку, чтобы при тушении из нее не выходил сок.
Выкладываете на противень, сверху намазываете майонезом и выпекаете в прогретой в духовке.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Котлетки в шкурках":

800-900 грамм куриных шкурок
600 грамм мясного фарша
300 грамм шампиньонов
2 луковицы
100 грамм майонеза
соль, перец


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 


Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Котлетки в шкурках" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Котлетки в шкурках" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Май 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
Alexa Googlebot
Yandex Yahoo

Гостей: 20
Всех: 24
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top