Способ приготовления блюда Котлетки в шкурках:
Куриные шкурки размораживаете, расправляете их.
В мясной фарш мелко нарезаете 1 луковицу, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Грибы очищаете, мелко нарезаете, прожариваете с луковицей около 15 минут.
На каждую шкурку выкладываете 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Сворачиваете рулетиком, подгибаете шкурку, чтобы при тушении из нее не выходил сок.
Выкладываете на противень, сверху намазываете майонезом и выпекаете в прогретой в духовке.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Котлетки в шкурках":
800-900 грамм куриных шкурок
600 грамм мясного фарша
300 грамм шампиньонов
2 луковицы
100 грамм майонеза
соль, перец
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|