Мясной хлеб
Смешиваем в миске фарш говяжий и свинной, 2 яйца, жменю хлебных крошек, мелко нарезанный лук и чеснок, 1/2 стакана воды. Приправляем солью и перцем. Укладываем смесь в горшочек. Отдельно смешиваем 1/2 стакана кетчупа, 2 столовых ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Заливаем сверху и запекаем 1 – 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Американский мясной хлеб в горшочке" :
фарша из свинины - 500 грамм
яйца – 2 штуки
лук – 1 штука
чеснок – 2 зубчика
вода – 1/2 стакана
раскрошенный хлеб