Рецепт - Мясной бульон


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Мясной бульон
Способ приготовления блюда Мясной бульон:
Нарезаете говядину и цыпленка (с кожей) на куски. Кладете в большую кастрюлю с промытыми и нарезанными овощами. Заливаете двумя литрами холодной воды, солите и кладете петрушку в пучке. Провариваете на малом огне в течение полутора часов. Достаете мясо и процеживаете бульон. Если вы хотите убрать весь жир, то бульону нужно охладиться, тогда жир затвердеет и его можно убрать с поверхности.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясной бульон":

500 грамм говядина.
Половина цыпленка.
1 штука морковь.
1 карандаш сельдерея.
1 штука Лук.
3 штуки зрелых помидора.
Петрушка.
Соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: