Home

Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда »   Рецепт - Мясной батон

Рецепт - Мясной батон
Способ приготовления блюда Мясной батон:
Смешиваете фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавляете свеклу и лук. Хорошо перемешиваете.
Скатываете приготовленную массу в виде батона. Укладываете на намазанный маслом противень, делаете несколько проколов и запекаете в прогретой духовке примерно 30–45 минут.
Нарезаете батон толстыми ломтиками и кладете на сервировочное блюдо. Украшаете тостами или хлебом, обжаренным на сливочном масле, дольками салатных помидоров и кольцами молодого сырого лука.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясной батон":

фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 грамм
соль
перец черный свежесмолотый
свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 штука
лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица
масло соевое растопленное - 3 столовые ложки
яичный желток - 5 штук
бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 штуки


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 

загрузка...

Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Мясной батон" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Мясной батон" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Написал: # 1 Гость 25 июля 2010 20:22
 
Какое интересное сочетание)))) Вкусно наверное))) Вот пойду в отпуск, будет много свободного времени и я обязательно приготовлю это блюдо. Как бы было хорошо если бы было больше написано про рецепТЫ БАТОНОВ с фото - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 2 Гость 29 июля 2010 16:17
 
Интересный вариант! Верю, что вкусно) Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Как раз иду в отпуск и времени будет очень много)) Спасибо за прекрасный сайт! Побольше бы таких интересных блюд. А вот, еще бы не плохо было бы поподробнее про рецепт с батон -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!
 
 
[ цитировать ]    
 
Написал: # 3 Гость 6 августа 2010 08:27
 
Какой вкусный рецепт, но кроме меня у нас в семье никто не ест такое, буду смотреть и облизываться :)) Надо будет подруге предложить, у нее все едят, к ней и схожу потом в гости. Не мешало бы Вам больше уделять внимание рецептам для детей, и чаще рассказывать про рецепт приготовления пирога из батона - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать
 
 
[ цитировать ]    
 

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
MSN Alexa
Yahoo

Гостей: 5
Всех: 8
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top