Способ приготовления блюда Мясной батон: Смешиваете фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавляете свеклу и лук. Хорошо перемешиваете.
Скатываете приготовленную массу в виде батона. Укладываете на намазанный маслом противень, делаете несколько проколов и запекаете в прогретой духовке примерно 30–45 минут.
Нарезаете батон толстыми ломтиками и кладете на сервировочное блюдо. Украшаете тостами или хлебом, обжаренным на сливочном масле, дольками салатных помидоров и кольцами молодого сырого лука.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мясной батон":
фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 грамм
соль
перец черный свежесмолотый
свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 штука
лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица
масло соевое растопленное - 3 столовые ложки
яичный желток - 5 штук
бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 штуки
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Мясной батон" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Мясной батон" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
25 июля 2010 20:22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое интересное сочетание)))) Вкусно наверное))) Вот пойду в отпуск, будет много свободного времени и я обязательно приготовлю это блюдо. Как бы было хорошо если бы было больше написано про рецепТЫ БАТОНОВ с фото - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
29 июля 2010 16:17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный вариант! Верю, что вкусно) Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом! Как раз иду в отпуск и времени будет очень много)) Спасибо за прекрасный сайт! Побольше бы таких интересных блюд. А вот, еще бы не плохо было бы поподробнее про рецепт с батон -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
6 августа 2010 08:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой вкусный рецепт, но кроме меня у нас в семье никто не ест такое, буду смотреть и облизываться :)) Надо будет подруге предложить, у нее все едят, к ней и схожу потом в гости. Не мешало бы Вам больше уделять внимание рецептам для детей, и чаще рассказывать про рецепт приготовления пирога из батона - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|