Делаете на батоне 2 больших продольных разреза. Сыр и ветчинку нарезаете мелкими ломтиками. У помидорок удаляете плодоножки, нарезаете ломтиками, солите, перчите. Кусочки сыра, ветчинки и помидорок выкладываете в разрезы.
Чесночок мелко нарезаете, смешиваете с маслом. Кладете батон на фольгу, поливаете маслом с чесночком. Закрываете фольгой. Жарите на гриле по 4 минуты с обеих сторон.
При подаче на стол батон нарезаете ломтиками.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Хлеб с начинкой":
сыр мягкий - 150 грамм
помидоры - 2 штуки
ветчина - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 столовые ложки
перец черный молотый