Батон – 1 штука
подсолнечное масло
плавленый сырок – 1 штука
майонез
острый молотый перец
киви
Способ приготовления бутербродов с киви:
Обжарьте на подсолнечном масле с одной стороны батон, а на ту сторону, которая не обжарена, намажьте массу, приготовленную из одной пачки плавленого сырка, который нужно предварительно перемешать с майонезом и острым молотым перцем.
Сверху на бутерброд выложите киви, которое можно подготовить в форме ёлочки. Для этого аккуратно очистите киви от кожицы, разрежьте его продольными кружками около 5 миллиметров в толщину и придайте каждому кружку форму ёлочки.
Это быстрое и красивое блюдо и, к тому же, очень необычное на вкус.
Такие бутерброды можно подавать на детский праздничный стол.