Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца
Способ приготовления блюда Паппарделле с соусом из зайца:
Промываете, очищаете и мелко нарезаете морковку, лук, сельдерей и петрушку. Прожариваете на среднем огне в большой сковороде.
Нарезаете потрашеного кролика (или зайца) на большие куски и кладете к овощам. Увеличиваете огонь и обжариваете до коричневого цвета со всех сторон; добавляете стакан вина и даете ему испарится.
Когда заяц хорошо обжарился, достаете его из сковородки и срезаете с костей все мясо и кладете его обратно к соусу. Добавляете стакан теплой воды и нарезанные мелко помидоры, соль. Провариваете на малом огне в течение около десяти минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Паппарделле с соусом из зайца":

1 штука морковь.
1 штука лук.
4 столовые ложки оливковое масло.
Петрушка.
заяц (или кролик) 2 килограмма
500 грамм свеже приготовленных макарон.
1 стакан красного вина.
2 штуки помидора.
1 штука лимон.
Пармезан.
Соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: