Рецепт - Лягушачьи бедрышки с грибами


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт - Лягушачьи бедрышки с грибами
Способ приготовления блюда Лягушачьи бедрышки с грибами:
Лягушачьи бедрышки вымачиваете в молоке, примерно 1 час, затем обсушиваете, выкладываете на салфетку. Бедрышки солите, перчите, обваливаете в муке и прожариваете на 2 столовых ложках масла до образования золотой корочки.
Грибы нарезаете ломтиками и прожариваете на оставшемся масле.
Бедрышки смешиваете с грибами, добавляете зелень, вино и протушиваете около 10 минут. Соус, получившийся в результате протушивания, процеживаете, смешиваете с желтками и, постоянно перемешиваете, прогреваете до полного загустения.
При подаче выкладываете бедрышки вместе с грибами на блюдо и поливаете соусом.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Лягушачьи бедрышки с грибами":

бедрышки лягушек - 24 штуки
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 4 столовые ложки
шампиньоны - 200 грамм
масло сливочное - 4 столовые ложки
зелень петрушки рубленая - 2 столовые ложки
вино белое сухое - 150 грамм
желтки яичные - 2 штуки
сок лимонный - 1 чайная ложка
перец белый молотый , соль по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: