Рецепт - Палтус с грибами


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Палтус с грибами
Способ приготовления блюда Палтус с грибами:
Разрезаете филе, если куски слишком большие. Обваливаете филе в слегка взбитом яичном белке, далее в муке, прожариваете рыбу до получения хрустящей корочки на масле. Просушиваете на бумажной салфетке.
Кладете в кастрюлю 2 столовые ложки масла, порезанные грибы и зеленый лук, малость натертого имбиря и одну столовую ложку натертого корня петрушки. Прожариваете при постоянном перемешивании в течение 30 секунд. Кладете по одной чайной ложке соли, сахара, по одной столовой ложке соевого соуса и хереса, бульон. Доводите до сильного кипения, кладете рыбу и протушиваете на слабом огне около 2 минут. Добавляете 1 чайную ложку масла и подаете блюдо горячим.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Палтус с грибами":

палтус или камбала - 450 грамм филе
грибы свежие - 225 грамм
яичный белок - 1 штука
мука пшеничная - 1 столовая ложка
масло растительное
лук зеленый - 2-3 пера
бульон рыбный - 6 столовых ложек
соевый соус светлый
херес сухой
корень петрушки
имбирь
сахар
соль


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: