
Специи, чеснок, соль, перец пропускаете через мясорубку, добавляете апельсиновый сок и цедру.
Из куриных бедрышек удаляете косточку, надрезаете вдоль нее мякоть.
Трете куриную мякоть приготовленной массой. На каждый ломтик бекона кладете лавровый лист, затем куриное бедрышко, заворачиваете ломтиками бекона и закрепляете деревянной шпажкой.
Обливаете рулетики маслом и прожариваете на гриле на медленном огне, примерно 20–30 минут до образования золотой корочки. Подаете с прожаренными на гриле кусками апельсинов и сладким перцем.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Куриные бедрышки в беконе":
бекон - 12 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
цедра 2 апельсинов
апельсиновый сок - 50 грамм
лавровые листья - 12 штук
растительное масло - 50 грамм
молотый черный перец , соль, тмин, кориандр по вкусу