Рецепт - Уха по-царски



Рецепт - Уха по-царски

Способ приготовления блюда Уха по-царски:
В приготовленном курином бульоне отвариваете картошку и рыбное филе, примерно 15-20 минут.

Рецепт - Рыба по-зальцехски



Рецепт - Рыба по-зальцехски

Способ приготовления блюда Рыба по-зальцехски:
Филе семги надрезаете строго по центру, но не до конца, складываете вдвое по линии разреза, сформируйте рыбный стейк без косточки. Осторожно отбиваете.

Рецепт - Рыба в пряном соусе



Рецепт - Рыба в пряном соусе

Способ приготовления блюда Рыба в пряном соусе:
Рыбное филе протушиваете в сотейнике в небольшом количестве воды, добавляете лавровый лист, сельдерей нарезанный соломкой, молодую зелень и немного белого вина. Когда филе протушится до готовности – снимаете с огня.

Рецепт - Паламида по-норвежски



Рецепт - Паламида по-норвежски

Способ приготовления блюда Паламида по-норвежски:
Филе промываете и просушиваете. Выкладываете в кастрюлю, добавляете порезанную морковку, часть сельдерея, лук, лавровый лист, молодую зелень петрушки, заливаете все холодной водой и провариваете в течение 10–20 минут.

Рецепт - Горячие спагетти с тунцом



Рецепт - Горячие спагетти с тунцом

Способ приготовления блюда Горячие спагетти с тунцом:
Майонез перемешиваете с кетчупом и наполняете смесью маслины. Хорошо прогреваете сковородку и прожариваете на сливочном масле болгарский перец, порезанный соломкой.

Рецепт - Рыба по-индонезийски



Рецепт - Рыба по-индонезийски

Способ приготовления блюда Рыба по-индонезийски:
Лук репчатый нарезаете кубиками и прожариваете до светло-золотого цвета, добавляете куриный бульон, заранее отваренный рис и в конце – нарезанный мелкими кубиками болгарский перец.

Рецепт - Бутерброд со шпротами



Рецепт - Бутерброд со шпротами
Способ приготовления блюда Бутерброд со шпротами:
Прожариваете в масле со специями (можно и с луком) хлеб без корочек.
Трете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете укропом, выкладываете слоями колечки солёного огурца, шпроты а также ломтики сыра.

Рецепт - Бутерброды из рыбы



Рецепт - Бутерброды из рыбы
Способ приготовления блюда Бутерброды из рыбы:
Рыбные консервы толчете, кладете мелко нарезанные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко покрошенные чеснок, лук и зелень. Все заливаете майонезом и смешайте.

Рецепт - Жареный лосось



Рецепт - Жареный лосось
Способ приготовления блюда Жареный лосось:
Для соуса цацики огурец крупно нарезаете, солите, оставляете на 20 минут, сливаете образовавшийся сок, заправляете огурец йогуртом, приправляете толченым чесноком и перчите.
Разрезаете рыбное филе на четыре порционных куска, делаете разрезы посредине, не повредите кожу и разверните так, чтобы образовались бабочки.

Рецепт - Помидоры с рыбой



Рецепт - Помидоры с рыбой
Способ приготовления блюда Помидоры с рыбой:
В форму, намазанную маслом, укладываете часть филе, сбрызгиваете его соком лимона, солите. Сверху выкладываете ломтики помидоров, на них — оставшееся филе.

Рецепт - Бигус с рыбой



Рецепт - Бигус с рыбой
Способ приготовления блюда Бигус с рыбой:
Филе рыбы нарезаете порционными кусками, солите, перчите, обвливаете в муке и прожариваете на масле.
Капусту нарезаете соломкой и протушиваете вместе с грибами и порезанным соломкой луком.

Рецепт - Заливное из судака



Рецепт - Заливное из судака

Способ приготовления блюда Заливное из судака:
Рыбу очищаете, промываете, отделяете филе (откладываете), остальное заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, добавляете овощи, лавровый лист и перец горошком, готовите после закипания на слабом огне под полузакрытой крышкой около 30 минут.
«« 1 2 3 4 5 6 7 »»