Рецепт - Рыба по-зальцехски


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт - Рыба по-зальцехски

Способ приготовления блюда Рыба по-зальцехски:
Филе семги надрезаете строго по центру, но не до конца, складываете вдвое по линии разреза, сформируйте рыбный стейк без косточки. Осторожно отбиваете.

Солите, приправляете перцем, сбрызгиваете соком лимона. Обваливаете в муке и обжариваете в растительном масле.

Яйцо отвариваете вкрутую и трете на крупной терке. Шампиньоны и репчатый лук нарезаете и обжариваете до золотого цвета. Заправляете тертым яйцом и майонезом.

Прожаренную рыбу покрываете слоем грибной массы, посыпаете натертым сыром и выпекаете в духовке до расплавленного сыра (10-15 минут).
Подаете вместе с молодой зеленью укропа, посыпаете молотой паприкой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба по-зальцехски":

филе семги – 150 грамм
шампиньоны – 5 штук
вареное куриное яйцо – 0,5 штуки
лук репчатый – 0,5 штук
майонез – 1 столовая ложка
растительное масло – 1,5 столовые ложки
мука – 2 столовые ложки
сыр эмменталь – 50 грамм
салат фризе – 2-3 листа
зелень укропа, долька лимона, соль, паприка – по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: