Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт кабачковых оладий с сыром
Рецепт кабачковых оладий с сыром
Ингредиенты:

молодые кабачки – 3 штуки
твёрдый сыр – 50 грамм
яйца – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
мука - 3 столовые ложки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:

Почистите и измельчите чеснок при помощи чеснокодавилки. Затем помойте кабачки, хорошо обсушите их бумажным полотенцем и натрите на мелкой тёрке. Получившуюся смесь из кабачков отожмите от лишней жидкости и выложите в глубокую миску.

Затем добавьте в неё соль, яйца и измельчённый чеснок. Все перемешайте, всыпьте небольшими порциями просеянную муку и тёртый сыр. Потом замесите тесто.
По консистенции оно должно быть похожим на густую сметану.

Жарьте оладьи, выкладывая их ложкой на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон, пока они не покроются аппетитной золотистой корочкой

 
 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт кабачков, запеченных в духовке, кабачки в духовке
Рецепт кабачков, запеченных в духовке
Ингредиенты:

кабачки - 2 штуки
репчатый лук - 1 штука
твёрдый сыр - 100 грамм
майонез - 100 грамм
зелень укропа - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для смазывания формы

Способ приготовления:

Чтобы приготовить заливку, натрите на мелкой тёрке сыр и смешайте его с майонезом до получения однородного состояния.

Затем помойте кабачки, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кружками. Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

В форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом, выложите тонкий слой кабачков, сверху положите слой измельчённого лука. Посолите, посыпьте смесью итальянских трав и смажьте заливкой. Потом выложите следующий слой кабачков и слой лука. Снова посолите, посыпьте смесью трав и смажьте заливкой. Так выкладывайте до тех пор, пока у вас не закончатся кабачки и лук. Потом залейте всё оставшейся заливкой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте кабачки 30-40 минут.

Потом выключите духовку, слегка остудите блюдо и посыпьте измельчённым укропом.



 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт

Рецепт тушеных кабачков в сметане
Рецепт тушеных кабачков в сметане
 
Ингредиенты:

кабачки – 600 грамм
сливочное масло - 4 столовые ложки
сметана - 6-8 столовых ложек
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65531 | Смотреть рецепт

Рецепт тушеных баклажанов
 
Рецепт тушеных баклажанов
 
Ингредиенты:

баклажаны – 4 штуки
мука - 2 столовые ложки
помидоры – 2 штуки
твёрдый сыр – 100 грамм
  вода – 100 миллилитров
сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 
 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт баклажанов с сыром и чесноком
Рецепт баклажанов с сыром и чесноком

 
Ингредиенты:

2 баклажана
100 грамм сыра
5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки майонеза
соль по вкусу
подсолнечное масло для смазки

Способ приготовления:

Помойте баклажаны, почистите и нарежьте их вдоль тонкими ломтиками. Почистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку. Натрите на тёрке сыр.

Затем смажьте подсолнечным маслом форму и выложите в неё баклажаны. Смажьте их чесночной массой, майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. В конце выложите их на блюдо и остудите.
 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт запеканки из капусты с фаршем, запеканки
Рецепт запеканки из капусты с фаршем

 
Ингредиенты:

капуста - 700 грамм
мясной фарш - 500 грамм
репчатый лук - 2 штуки
морковь - 2 штуки
сметана - 500 миллилитров
твёрдый сыр - 200 грамм
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт

Рецепт баклажанов, фаршированных овощами
Рецепт баклажанов, фаршированных овощами

 
Ингредиенты:

3 баклажана
2 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора
2 зубчика чеснока
твёрдый сыр по вкусу
майонез по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки и смазывания

 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт

Рецепт котлет из кабачков
Рецепт котлет из кабачков

 
Ингредиенты:

кабачки – 1 килограмм
яйца - 2 штуки
мука - 3 столовые ложки
творог - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
сметана - по вкусу

 

Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 65530 | Смотреть рецепт

Рецепт - Кабачки в морковно-сырном соусе

 

Рецепт - Кабачки в морковно-сырном соусе

 


О пользе кабачков написано немало.
Немного фантазии - и обычные кабачки превращаются в настоящее произведение искусства!

Предлагаю рецепт Кабачки в морковно-сырном соусе

Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт

Рецепт - Картофельная запеканка с пармезаном и розмарином, рецепт запеканка
Рецепт - Картофельная запеканка с пармезаном и розмарином

Способ приготовления блюда Картофельная запеканка с пармезаном и розмарином:
Картофель очищаете от шкурки  и нарезаете тонкими кружками. На дно формы наливаете сливки и укладываете часть картошки.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт

Рецепт - Баклажаны Винете опинкуца

Рецепт - Баклажаны Винете опинкуца

Способ приготовления блюда Баклажаны Винете опинкуца:
С крупного баклажана срезаете горизонтально полоску кожи вместе с мякотью, осторожно, не повредите кожицу, вычищаете баклажан, оставляете не более 1 см мякоти у стенок.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт

Рецепт - Вишисуаз из тыквы, рецепты из тыквы с фото

Рецепт - Вишисуаз из тыквы

Способ приготовления блюда Вишисуаз из тыквы:
Очищаете от семян и кожуры мякоть тыквы, обжариваете с луком, перекладываете в кастрюлю.

Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры

Бухгалтерская отчетность СНТ бухгалтерские услуги СНТ.