Белую часть порея нарезаете кольцами и прожариваете вместе с чесноком до золотого цвета.
Перекладываете в кастрюлю, добавляете чечевицу, заливаете горячим бульоном, апельсиновым соком и провариваете, солите и перчите, пока чечевица не будет готова.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 9 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 8 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
|
Не пропустите также суп с горохом - почитайте - интересно! Видео рецепт: Суп из жёлтого гороха Замачиваете на ночь горох. Воду сливаете, горох промываете, заливаете свежей водой, доводите до кипения, снимаете пену, добавляете рульку, |
|
Тоже Вас заинтересует мясная солянка - крайне интересно солянка сборная мясная Способ приготовления блюда Солянка сборная мясная : Мясные продукты солянки нарезаете тонкими ломтиками. В закипевший мясной бульон добавляете прож |
|
Крайне интересная новость про свекольник рецепт - достаточно познавательно холодный суп. свекольник. рецепт. фото. Способ приготовления блюда Холодный свекольник : Свеклу очищаете, провариваете в воде до готовности (отвар не сливаете - он является ос |