Мясо заливаете водой и ставите отвариваться. Перловку замачиваете в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо прокипит снимаете пену и добавляете перловую крепе. Отвариваете до полуготовности, затем добавляете картофель.
В это время разогреваете сковороду с растительным маслом и прожариваете лук с морковью до золотого цвета, добавляете порезанные грибы и немного прожариваете все вместе. Зажарку с грибами выкладываете в кастрюлю и даете закипеть. Добавляете соль, перец, немного укропа, и оставляете на 10 – 15 минут провариться на медленном огне.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Грибной суп с перловкой":
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
свежие грибы,
соль перец по вкусу