Рецепт - Камбола по флорентийски



Рецепт - Камбола по флорентийски
Способ приготовления блюда Камбола по флорентийски:
Растапливаете половину масла в сковородке и добавляете филе рыбы, обваливаете ее в муке. Прожариваете с обоих сторон до золотистой корочки, добавляете вино и продолжаете прожаривать, до того как вино испариться.

Рецепт - Tальерини с маслом и травами



Рецепт - Tальерини с маслом и травами
Способ приготовления блюда Tальерини с маслом и травами:
Готовите и нарезаете пасту в тальерини и оставляете её обсохнуть. Мелко нарезаете большое количество свежих трав и кладете их пропитываться  в оливковое масло с порезанным чесноком.

Рецепт - Жареные листья шалфея



Рецепт - Жареные листья шалфея
Способ приготовления блюда Жареные листья шалфея:
Берете самые длинные листы шалфея и тщательно их промываете, высушиваете. Складываете по два листа с филе анчоуса посередине - образуется эдакий сендвич.

Рецепт - Баранина по-итальянски



Рецепт - Баранина по-итальянски
Способ приготовления блюда Баранина по-итальянски:
Мясо промываетете, очищаете от пленок, прожариваете в масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Лук и коренья нарезаете, помидоры мелко крошите.

Рецепт - Мясной бульон



Рецепт - Мясной бульон
Способ приготовления блюда Мясной бульон:
Нарезаете говядину и цыпленка (с кожей) на куски. Кладете в большую кастрюлю с промытыми и нарезанными овощами.

Рецепт - Хлебно-томатный суп



Рецепт - Хлебно-томатный суп
Способ приготовления блюда Хлебно-томатный суп:
Мелко нарезаете лук, морковку, лук-порея и сельдерей, все прожариваете на оливковом масле в большой керамической кастрюле. Добавляете соль, очищаете и нарезаете помидоры, шалфей, базелик, и провариваете, постепенно добавляете воду, пока суп не станет гладким и сливочным по консистенции.

Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца



Рецепт - Паппарделле с соусом из зайца
Способ приготовления блюда Паппарделле с соусом из зайца:
Промываете, очищаете и мелко нарезаете морковку, лук, сельдерей и петрушку. Прожариваете на среднем огне в большой сковороде.

Рецепт - Баклажаны по-болонски



Рецепт - Баклажаны по-болонски
Способ приготовления блюда Баклажаны по-болонски:
Баклажаны промываете и просушиваете, мякоть нарезаете кружками толщиной около 1 см, затем полосками шириной 2 см. Солите, перемешиваете и оставляете на полчаса.

Рецепт - Итальянский овощной салат



Рецепт - Итальянский овощной салат
Способ приготовления блюда Итальянский овощной салат:
Стручки фасоли промываете и просушиваете. Брокколи нарезаете кусочками.

Рецепт - Баранина по-итальянски



Рецепт - Баранина по-итальянски
Способ приготовления блюда Баранина по-итальянски:
У каждой рульки или голяшки вырезаете сухожилие в нижней части, снимаете тонкую пленку с поверхности, иначе при тепловой обработке мякоть сильно повредится.
Прожариваете мясо на части массы сливочного и оливкового масла до получения румяной корочки.

Рецепт - Груши и сыр



Рецепт - Груши и сыр
Способ приготовления блюда Груши и сыр:
Промываете и очищаете груши от кожуры. Нарезаете кубиками и помещаете в чашку с салатом, аккуратно перемешиваете.

Рецепт - Тунец и салат из бобов



Рецепт - Тунец и салат из бобов
Способ приготовления блюда Тунец и салат из бобов:
Помещаете бобы в приблизительно в два с половиной литра воды, солите и добавляете чеснок и шалфей. Провариваете все на умеренном огне в течение около одного часа.
«« 1 2 3 4 5 6 »»