Рецепт - Слойка по-гречески



Рецепт - Слойка по-гречески
Способ приготовления блюда Слойка по-гречески:
Брокколи провариваете в кипящей соленной воде. Брокколи и чеснок прожариваете на масле.

Рецепт - Рыба по-гречески



Рецепт - Рыба по-гречески
Способ приготовления блюда Рыба по-гречески:
Репчатый лук нарезаете и прожариваете на масле. Добавляете порезанные кубиками помидоры, зеленый лук и протушиваете около 5 минут.

Рецепт - Куриные корзинки



Рецепт - Куриные корзинки
Способ приготовления блюда Куриные корзинки:
Куриное филе нарезаете на порционные кусочки, отбиваете, солите. Фасоль провариваете до готовности.

Рецепт - Перепела запеченные с трюфелями



Рецепт - Перепела запеченные с трюфелями
Способ приготовления блюда Перепела запеченные с трюфелями:
Перепелов промываете, просушиваете и смазываете изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезаете полосками.

Рецепт - Рагу из баранины по-гречески



Рецепт - Рагу из баранины по-гречески
Способ приготовления блюда Рагу из баранины по-гречески:
Баранину нарезаете вместе с костями, кусочками по 40–50 грамм, солите, перчите, слегка обжариваете вместе с мелко порезанным луком на растительном масле.
Добавляете натертый чеснок, томатную пасту, тимьян, лавровый лист, заливаете вино и протушиваете до готовности.

Рецепт - Салат по-македонски



Рецепт - Салат по-македонски
Способ приготовления блюда Салат по-македонски:
Порезанную кружочками морковь провариваете в небольшом количестве воды. Лук и порезанную кусочками фасоль провариваете в кипящей соленной воде около 5 минут.

Рецепт - Салат Цезарь с беконом



Рецепт - Салат Цезарь с беконом
Способ приготовления блюда Салат Цезарь с беконом:
Для крутонов батон нарезаете кубиками. Чеснок нарезаете, заливаете столовой ложкой масла, оставляете на 10 минут.

Рецепт - Греческий шницель



Рецепт - Греческий шницель
Способ приготовления блюда Греческий шницель:
Мясо нарезаете порционными кусками толщиной около 2 см, отбиваете до толщины 1 см, солите, перчите, обваливаете мясо во взбитом яйце, затем в сухарях и прожариваете его на части масла до готовности.
Сладкий перец нарезаете тонкой соломкой и обжариваете вместе с томатной пастой на масле.

Рецепт - Баклажаны по-гречески



Рецепт - Баклажаны по-гречески
Способ приготовления блюда Баклажаны по-гречески:
Очищаете баклажан и нарезаете его кружочками толщиной 1 см, обваливаете в муке и обжариваете на части масла.
Зеленый лук мелко нарезаете, обжариваете на масле, добавляете порезанный шпинат, салат, перец, молодую зелень петрушки, порезанный дольками помидор, овощную массу слегка обжариваете, солите, перчите.

Рецепт - Греческий салат



Рецепт - Греческий салат
Способ приготовления блюда Греческий салат:
Помидоры и огурцы режете кубиками. Перец разрезаете вдоль, удаляете семена с плодоножкой и нарезаете полукольцами.

Рецепт - Греческий кабачок



Рецепт - Греческий кабачок
Способ приготовления блюда Греческий кабачок:
Разрезаете кабачки продольно пополам или поперек и опускаете в слегка соленную кипящую воду. Провариваете до полуготовности.

Рецепт - Штрудель по-гречески



Рецепт - Штрудель по-гречески
Способ приготовления блюда Штрудель по-гречески:
Обжариваете на масле лук, добавляете фарш. Обжариваете до готовности.
«« 1 2 3 4 5 »»