Рецепт - Перепела запеченные с трюфелями


Рецепты » Кухня мира » греческая кухня

Рецепт - Перепела запеченные с трюфелями
Способ приготовления блюда Перепела запеченные с трюфелями:
Перепелов промываете, просушиваете и смазываете изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезаете полосками.
Печень нарезаете кубиками, прожариваете на сливочном масле, солите, перчите, добавляете 1 столовую  ложку вина и прогреваете 5 минут.
Трюфели мелко нарезаете и смешиваете с базиликом, сухарями, печенью и начиняете фаршем перепелов, после чего зашиваете отверстие.
Запекаете в предварительно прогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Салат нарезаете полосками. Мандарины очищаете и разделяете на дольки.
Смешиваете апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавляете к салату.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Перепела запеченные с трюфелями":

перепелки - 4 штуки
печень гусиная - 200 грамм
трюфели - 100 грамм
мандарины - 2 штуки
базилик - 2 веточки
апельсиновый сок - 2 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
масло топленое - 2 столовые ложки
масло растительное - 2 столовые ложки
перец черный свежесмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино десертное - 2 столовые ложки
сухари панировочные - 3 столовые ложки
листья зеленого салата - 1/2 кочана


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:

  • Рецепт - Жареные перепела с рисом и грибами
  • Рецепт - Перепела фаршированые
  • Рецепт - Перепела в гриле
  • Рецепт - Помидоры запеченные
  • Рецепт - Овощи запеченные
  • Рецепт - Драники, запеченные со свининой
  • Рецепт - Запеченные креветки с острым маслом
  • Рецепт - Баклажаны, запеченные с картофелем
  • Рецепт - Печенка с мандаринами
  • Рецепт - Пицца с печенью и капустой




  • Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Перепела запеченные с трюфелями" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Перепела запеченные с трюфелями" задавайте её автору - Торт
    » Гость [24 сентября 2010 09:12]
    О, какой рецептик! Я такого еще не видела, не то, что пробовала))) Спасибо! Будем пытаться приготовить, в кулинарии я не сильна, но по вашему описанию, думаю смогу приготовить. Всегда хотела научится готовить вкусно, с Вашим сайтом это возможно, а можно побольше про блюда из перепелов с фото - тогда только сюда буду бегать за рецептиками. Сайт что надо! Успехов и процветания Вам!

    » Гость [28 сентября 2010 16:21]
    Спасибо огромное за рецептик!!! Моя подруга приготовила его на свой День рождения!!! Все гости сказали, что подобного не ели, если бы я сама не была на дне рождения, то подумала бы, что просто гости не хотели обидеть хозяйку, но блюдо и правда получилось на ура!!! Спасибо большое за чудесные рецепты!!! Ну, наконец то я узнала про фото перепелов - и как это я раньше не нашла Вас?!! Пришлось рыскать по сайтам в поисках рецептов для свадьбы дочери, хотелось, чтобы все было новое и не избитое! Но скоро и сыночка женить, так, что теперь я тут у Вас надолго!!!!

    » Гость [30 сентября 2010 22:45]
    Недавно здесь и не перестаю восхищаться вашими кулинарными изысками! Тоже, как вы люблю готовить! Вот бы побольше рецептов с крупами и еще всегда искала на сайтах кулинарных информацию про трюфели рецепт фото - так, что выкладывайте побольше интересных рецептов, а я буду забегать к Вам!!!

    » Гость [5 октября 2010 19:07]
    Спасибо большое! Рецептик потрясающий своей простотой приготовления и, одновременно, эффектным внешним видом!!! На сайте тут много таких интересных рецептов. А вот рецептов приготовления суши мало, еще постарайтесь рассказать про блюди из перепельки - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить моим мальчишкам, спасибо за такие доступные и интересные рецепты.

    » Гость [7 октября 2010 09:40]
    О-о-о – отличный рецептик! Возьму на вооружение – теперь в моей кулинарной книге заполнены все страницы - пора заводить новую :08: )). Не мешало бы еще почитать про перепелки рецепт фото - как же я рада, что теперь сметается все со стола, нет проблем с кормлением моих непосед. Спасибо Вам! Удачи!

    » Гость [7 октября 2010 19:02]
    Ну, как же мне приятно посещать Ваш сайт, когда бы не зашла, всегда найду то, блюдо, которое можно приготовить… Все просто и оригинально. Спасибо за рецепт про рецепт блюда из перепелов фото - ну, что сказать, у Вас теперь постоянный читатель, только и критиковать я люблю, так, что работайте.))