Печень прожариваетете с 1 столовой ложкой нагретого масла, охлаждаете, нарезаете тонкими ломтиками. Капусту нарезаете шашками, прожариваете до мягкости, добавляете 2 столовые ложки масла. Мелко порезанные лук и чеснок обжариваете в оставшемся масле, смешиваете с капустой, солите, добавляете яйцо, перемешиваете.
Муку просеиваете. Морковь трете на мелкой терке, сыр — на крупной терке. Яйца взбиваете с молоком и майонезом, добавляете морковку, сыр, муку, перемешиваете до однородной массы.
Слоеное тесто раскатываете, укладываете на противень, предварительно сбрызгиваете его холодной водой. Тесто смазываете кетчупом, укладываете печень, солите, сверху выкладываете капусту с луком. Равномерно распределяете заливку по всей пицце.
Выпекаете в духовке в течение, примерно 25 минут при 220 °С.
печень куриная - 300 грамм
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 4 столовые ложки
яйцо для начинки - 1 штука и для заливки - 2 штуки
кетчуп острый - 4 столовые ложки
соль
молоко - 2 стакана
сыр твердый - 100 грамм
морковь - 3 штуки
майонез - 2 столовые ложки
мука пшеничная - 2 стакана