Все растереть венчиком, поставить на паровую баню и дать растворится, но не доводить до кипения. Постепенно помешивая всыпать просеянных 2 стакана муки, затем 5-8минут помешивая держать на пару. Снять, на столе 2 просеянных стакана муки выложить в них тесто и замесить, раскатывать тонко, должно получиться 7 коржей, печь в горячей духовке 8-10 минут. Каждый корж пока он горячий обрезать ножом по тарелке, чтобы торт получился ровным, а куски растереть скалкой и получившейся крошкой обсыпать края торта.
Все растереть венчиком, поставить на паровую баню и дать растворится, но не доводить до кипения. Постепенно помешивая всыпать просеянных 2 стакана муки, затем 5-8минут помешивая держать на пару. Снять, на столе 2 просеянных стакана муки выложить в них тесто и замесить, раскатывать тонко, должно получиться 7 коржей, печь в горячей духовке 8-10 минут. Каждый корж пока он горячий обрезать ножом по тарелке, чтобы торт получился ровным, а куски растереть скалкой и получившейся крошкой обсыпать края торта.