Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Новогодние рецепты    Рецепт - Филе куриное фаршированное

 
Рецепт - Филе куриное фаршированное

Способ приготовления блюда Филе куриное фаршированное:
Филе без косточки очищаете от пленок и сухожилий, тонко отбиваете и посыпаете солью. На середину укладываете паштет из печени и лепите филе в форме котлеты, затем заворачиваете в промасленный пергамент.

Желатин заливаете шестикратным количеством холодной воды и оставляете для набухания.

Подготовленное филе укладываете одним слоем в кастрюлю, заливаете частью теплого бульона, закрываете крышкой и провариваете при слабом кипении до готовности. Охлаждаете.

Набухший желатин откидываете на сито, даете стекать лишней воде и перемешиваете с теплым бульоном. Хорошо перемешиваете, доводите до кипения, процеживаете и охлаждаете.

Филе укладываете на овальное блюдо, украшаете кусочками сладкого перца, молодой зеленью и заливаете желе, охлаждаете в холодильнике и опять заливаете желе.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Филе куриное фаршированное":

курица (филе) - 5 штук
печень
шпик - 90 грамм
морковь - 35 грамм
лук репчатый - 35 грамм
мадера (по желанию) - 35 грамм
мускатный орех тертый - по вкусу
бульон куриный - 500 грамм
желатин - 20 грамм
соль
перец сладкий и зелень - для оформления


Приятного аппетита!


 (голосов: 2)
   15 декабря 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Декабрь 2009    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!