Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Кухня мира » украинская кухня    Рецепт - Окрошка рыбная

Рецепт - Окрошка рыбная
Способ приготовления блюда Окрошка рыбная:
Филе рыбы отвариваете в соленной воде и добавляете лавровый лист и перец горошком. Охлаждаете рыбу в бульоне, обсушиваете и нарезаете ее кусочками.
Капусту нарезаете. Редис и яичный белок нарезаете кубиками.
Лук мелко нарезаете, одну треть растераете с солью.
Яичные желтки растераете с горчицей, солью, сахаром и разводите квасом.
Приговленные ингредиенты смешиваете, заливаете квасом.
При подаче на стол окрошку, заправляете сметаной и посыпаете нарезанной свежей зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Окрошка рыбная":

филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 грамм
капуста квашеная - 130 грамм
редис - 4 штуки
яйцо вареное - 1 штука
зеленый лук - 50 грамм
квас хлебный - 650 грамм
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1 чайная ложка
горчица - 1/2 столовой ложки
лавровый лист - 1 штука
перец черный горошком - 2 штуки
соль

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   17 июня 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Апрель 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100