Творог протираете, добавляете молоко, яйцо, соль и разводите в воде дрожжи. Перемешиваете, добавляете просеянную муку и замешиваете тесто.
Тесто раскатываете и придаете форму прямоугольника, края теста загинаете, а середину смазываете томатной пастой.
Филе лосося нарезаете ломтиками, лук — кольцами, помидоры — кружочками.
Выкладываете порезанные помидорки, репчатый лук, лосось слоями, посыпаете майораном, сбрызгиваете растопленным сливочным маслом и посыпаете сыром. Выпекаете 30 минут при 200°С. Перед подачей на стол нарезаете на порции.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца Особая":
яйцо - 1 штука
молоко - 1/2 стакана
масло растительное - 4 столовые ложки
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
дрожжи прессованные - 1 столовая ложка
томатная паста - 2 столовые ложки
филе копченого лосося - 400 грамм
помидоры - 5 штук
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 столовые ложки
сыр тертый - 4 столовые ложки
майоран - 1 чайная ложка
соль - по вкусу