рецепт пиццы с колбасой и сыром с фото
Дрожжи перемешиваете с небольшим количеством теплой воды, добавляете сахар, соль и оставляете в теплом месте, примерно на 10-15 минут.
Муку насыпаете горкой, делаете в центре углубление, добавляете дрожжи и остатки воды. Замешиваете тесто, добавляете в конце замеса растительное масло. Накрываете тесто салфеткой и оставляете в теплом месте для брожения.
Готовое тесто раскатываете, укладываете на намазанный маслом и выстланный пергаментом противень, смазываете кетчупом и посыпаете частью натертого сыра.
На тесто, равномерно распределяете, укладываете ломтики колбасы, грибов, порезанный лук и сладкий перец, порезанный соломкой. Посыпаете остатками сыра.
Запекаете около 18-20 минут при температуре не более 220° С.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца с колбасой и грибами":
мука - 200 грамм
сахар - 1 чайная ложка
дрожжи прессованные - 15 грамм
вода - 90 грамм
растительное масло - 2 чайные ложки
соль
Для начинки:
кетчуп - 3 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
колбаса копченая - 20 ломтиков
сладкий перец - 1/2 штуки
шампиньоны консервированные - 4 штуки
сыр твердый тертый - 120 грамм